Descripción

El encargo consistía en diseñar la ampliación de una tradicional masía catalana para la creación de un espacio polivalente, capaz de albergar todo tipo de eventos y celebraciones. Os presentamos las diferentes versiones del proyecto a medida que se fue concretando y adaptando a las diferentes exigencias transmitidas a lo largo del proceso de diseño.

La propuesta definitiva debía ser un cuerpo unido a la edificación existente, lo que planteaba un gran dilema entre el respeto hacia la misma y la necesidad de crear algo atractivo y funcional.

Así surgió la propuesta definitiva que articula dos volúmenes anacrónicos que componen el edificio a través de la línea curva creada por una gran celosía de planchas de acero corten microperforado de orientación sur.


  • Cliente: Particular
  • Fecha: 15 de octubre de 2015